Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新北家庭群聚关系图曝!一家9口5人确诊「家族往来频繁」-娘娘庙

新北家庭群聚关系图曝!一家9口5人确诊「家族往来频繁」

▲全台确诊案例达到31人。(图/翻摄疾管署网站)

请继续往下阅读... ▲全台确诊数为31人。(图/王译萱制)

▲新冠肺炎案27家庭群聚关系图。(图/指挥中心提供)

▲▼肺炎,地图,31。(图/王译萱制)

记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心公布新北父子群聚又再新增个案,为案27的孙子,也是长男(案28)的儿子,曾经在2月11日及19日到医院探视祖父,本身没有疑似症状;目前为止他们一家9口已经有5人确诊,包含案27及其妻子、两个儿子还有1个孙子。

▲▼31确诊病例。(图/疾管署提供)

新北家庭群聚关系图曝!一家9口5人确诊「家族往来频繁」

▲▼新冠肺炎案27家庭群聚关系图。(图/指挥中心提供)

指挥中心指出,针对本起家庭群聚,截至目前已掌握接触者580人,共采检144人,其中4人阳性确诊(案28至31)、122人阴性,其馀检验中。

中央流行疫情指挥中心执行官周志浩表示,目前了解该家族互动亲密,居住距离不远,往来频繁,虽然没有特别聚餐,但互动属密切。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎疫情持续延烧新北家庭群聚关系图曝!一家9口5人确诊「家族往来频繁」,防疫产品如酒精擦也抢翻天,台糖紧急赶工6万包预计本周末于全联福利中心上架。(图/全联提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲原PO至今还是单身!新北家庭群聚关系图曝!一家9口5人确诊「家族往来频繁」(图/翻摄脸书爆怨公社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲邮轮威士特丹号乘客陆续下船返国。新北家庭群聚关系图曝!一家9口5人确诊「家族往来频繁」(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|十大将军排名|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝